Жизнь обычных пацанов
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ! ! !
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Жизнь обычных пацанов > Горькое разочарование. Часть 2.  8 августа 2007 г. 16:11:11


Горькое разочарование. Часть 2.

Tekken 8 августа 2007 г. 16:11:11
Дальше события разворачивались таким образом. Дома стало скучно. Именинница предложила отправиться на дискотеку в «Арбат» (есть такой в Ульяновске ночной клуб). Положительное решение было принято почти единогласно, так же как и решение об острой необходимости купить ещё чего-нибудь спиртного. Просвирнина позвонила своему знакомому, который приходился «Арбату» диджеем, с просьбой встретить нас во избежание проблем с контролем и прочей ерундой. Время было уже где-то около одиннадцати. Собрались, вышли, зашли в супермаркет, купили водки и пива; лёгких сигарет не было (что очень странно для супермаркета) – купили крепкие. Прально, один фиг, что курить на пьяное горло. Словили маршрутку и все туда дружно укомплектовались. Жарику места не хватило, поэтому она решила присесть на меня, чему я был искренне рад. Пока ехали, бутылки в пакете, который держал я (странно, а кто ещё же это мог быть), то и дело весело позвякивали, как будто предлагая побыстрее с ними разобраться. Этот факт, кстати, волновал меня больше всего, так как в маршрутке с нами ехал ещё и дядя-мент. Моё удивление возросло ещё больше, когда он вылез на той же остановке, что и мы. А когда он благополучно скрылся в дверях «Арбата», я вообще перестал беспокоиться.
Итак, без пятнадцати двенадцать, вся наша компания расположилась напротив входа в ночной клуб. Никаких знакомых диджеев не было и в помине – кругом пустые холодные улицы, слабо освещаемые полуразбитыми лампочками. Вскоре выяснилось, что всем, включая меня, требуется в туалет. Ладно, фигня. Покурили. Прошла толпа пацанов в составе где-то, человек пятнадцати. В одном из них я узнал знакомого с соседнего двора. Поздоровался. После непродолжительного разговора, который больше смахивал на пьяный переброс банальными фразами, я выяснил, что процессия направляется в «Фаворит» (игровой клуб прямо напротив «Арбата») на турнир общей суммой из тридцати (!:-O­ ) человек, а мой знакомый - что мы идём в «Арбат», а никак не обратно. Одновременно с этим меня поспешили заверить, что если вдруг возникнут какие проблемы, я смело могу рассчитывать на помощь всей этой «пьяной компьютерной бригады» по соседству, лишь только отзвонив знакомому на никому не известный сотовый. На этом разошлись – наверное соревнования поджимали.
Лёша (так звали того диджея) пришёл минут через пятнадцать. Отобрал всё наше спиртное, которое я так долго нёс, и ушёл. Потом пришёл минут эдак через десять и пропустил нас внутрь, содрав со всех в общей сумме пятихатку. Меня тут же обшмонали стоявшие неподалёку мусора-секьюрити. Однако, кроме сигарет в правом кармане, я ничего с собой не имел, поэтому пропустили. Туалет я нашёл ещё минут через десять. Ладно, тоже фигня.
Уселись за столик. Хочу заметить, что сидели мы не на стульях, а на мягком полукруглом диване. Вскоре стюардесса (так я называю всех официанток) принесла нам наше бухло и ещё пепельницу. Уговорили и пошли танцевать. Сразу хочу сказать, что я был в меру трезвым, так как не пил в «Арбате» ничего, кроме пива, дабы в случае чего быть во вменяемом состоянии. Вскоре все девчонки разбрелись по залу (ну, кроме одной – она валялась под столом и блевала) искать себе «ухажёров на пару часов», и я остался один. Решил найти Кристинку. Нашёл. Пригласил за столик посидеть. Посидели, выпили. Потом мне снова припёрло в туалет. Я сообщил Агафоновой, что скоро вернусь, на что мне пообещали подождать за столиком. Справив малую нужду, я вернулся в зал. Долго думал, почему за столиком никого нет. На танцполе Кристинки тоже не оказалось. Нашёл кого-то из наших. Поинтересовался. Оказалось, только что интересующая меня девчонка была замечена в районе бара. Я туда. И вот тогда, когда я уже зашёл в другое помещение, мне моментально захотелось за стенку, к своим друзьям, к той самой «пьяной компьютерной бригаде». В эту секунду никто кроме них не был для меня роднее. А здесь я моментально почувствовал себя чужим и ненужным. Агафонова сидела у стойки с каким-то лысым парнем и мило так с ним вела беседу. Я развернулся и направился к нашему столику. Злость прям таки распирала. Двумя глотками осушил наполовину пустую банку «Балтики». Покурил. К этому времени подошли девчонки – все, кроме Агафонофой. Начали делиться впечатлениями – кому лифчик порвали, кому под юбку пытались залезть, а кому в туалет совместно предложили прогуляться… Меня всё это не интересовало. Почему я был ещё там? По тому, что днюха была не моя, а Кристинкина – только по этому. Из-под стола послышался хриплый голос с предложением догнаться. Я поддержал идею. Решил во что бы то ни стало в этот день оторваться по полной. Купили ещё водки и немного пива – на большее денег не хватило. Пепельницу унесли, поэтому пепел стряхивали в заменивший последнюю стакан. Всё выпили. Я предложил потанцевать – пошли танцевать. И, о горе – Агафонова тоже была там. Она танцевала с тем самым лысым парнем, с которым до этого сидела у бара. Девчонки и до этого заметили, что со мной происходит что-то неладное, тут – сразу всё поняли. На скорую руку был собран «женсовет» на котором они разделились на две группы. Одна (меньшая – из двух человек) сели со мной, следить, что бы я не наделал лишнего, так как к этому времени я был уже никакой; а вторая направилась к Агафоновой на разборки. Под финал «пьесы» к нам подошла Просвирнина и сообщила, что мы направляемся домой. На вопрос, что сказала Кристина, она заявила, что та ничего слушать не желает и говорит, что имеет право делать то, что ей вздумается, а так же, что ей ни фига не стрёмно, так как она передо мной ничем не обязана.
Собрались. Вышли на улицу. Вызвали такси. Я с трудом представляю, как стоял на ногах, но я стоял и даже сам. Правда, в ушах звенело и всё казалось очень тихим и беззвучным – так мой слух привык к громкой музыке. Уже светало. В одну машину мы не уместились, поэтому пришлось вызывать ещё одну. Меня и ту девчонку, которая всю ночь спала под столом посадили вместе, как самых «убитых». Просвирнина поехала с нами. Как же я рад был уехать оттуда. Подальше от всего этого издевательства. Наша машина приехала к дому именинницы первой, хотя тронулись мы позже, чем первая группа. Я так и не понял, как так получилось. Когда вся компания ввалилась в дом, было уже где-то шесть утра. Я сразу плюхнулся на большую кровать и моментально уснул.
Проснулся через полтора часа. Рядом спала ещё одна девчонка. Я сел на кровати. Голова гудела, в висках стучало. Однако мне удалось-таки расслышать голоса, доносившиеся с кухни. Я с трудом встал и направился туда, где меньше суток назад была пьянка. Там сидела именинница, разговаривая со своей сестрой. Тогда я не знал, что это её сестра, не знал, откуда она взялась, и по сему решил, что у меня глюки, и эта девчонка ни кто иная, как моя одноклассница, которую я раньше не видел… Потом мы все дружно трещали над этим моим умозаключением.
Но, вернёмся к теме. Я что-то прохрипел. Что-то похожее не «доброе утро». Оказалось, что пострадал ещё и мой голос. Кристинка, глядя на меня с сожалением, налила чашку кофе. Хотелось курить, но сигарет не было. Пока пил кофе, пытался восстановить картину вчерашнего вечера, но ничего дельного, кроме неутихаемого чувства обиды не возникало. Хотелось домой. Так и поступил. Собрал вещи, ещё раз поздравил Просвирнину с прошедшим и ушёл. По-английски. Пока шёл домой думал про Агафонову и слушал iPod. Дома наткнулся на злющую мать. Она собиралась на рынок и сильно на меня орала. Мне было пофиг. Расстелил кровать и лёг спать…
Сейчас мне уже трудно представить, какие чувства я тогда испытал. Их было много. Они были противоречивы. Но в конце всё сводилось к одному – мне было очень погано – как будто тебя использовали и не один раз. И вообще, все размышления подвели меня тогда к одной мысли – все, кому я доверяю, кому я помогаю, кого я уважаю, кого я считаю друзьями, рано или поздно кидают меня, вытирают ноги и уходят, как будто ничего не было…
Эту ситуацию с Агафоновой я пережил очень быстро, после чего резко перестал с ней общаться, как и все дёвчонки моего класса, знавшие всю эту историю. Во многом это произошло и из-за других заморочек, которые тревожили меня в то время. Сейчас могу сказать лишь одно – я очень рад, что всё так вышло. Эти полтора года были какими-то неправильными, какими-то странными. Теперь всему этому кошмарному безобразию, простите за тавтологию, наконец-то настал конец.
P.S. Ровно через год после этих событий Кристина прислала мне SMS с вопросом «Как дела?». Я не ответил.

Настроение: Как обычно
Хочется: Отвлечься от всего
Категории: Арбат
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
С ума схожу от своей фонки...Особен... 25 августа 2010 г. Natalia Frolova
ну и погодка 8 июля 2009 г. Patty L.L.
Просто ищу друзей 6 мая 2010 г. Принцесса Bloom
Neko Kioko Kawaiiko 19 января 2009 г. 11:25:15 постоянная ссылка ]
Вообще не плохо, но в названии ошибка: отредактируй!
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Жизнь обычных пацанов > Горькое разочарование. Часть 2.  8 августа 2007 г. 16:11:11

читай на форуме:
пройди тесты:
Родной враг(10 часть)
Бредятина из коллекции Бред и брет!
Кто ты из Вокалоидов?(девочки)
читай в дневниках:
Я-Это я!
Текст песни "Восковый дождь".

  Copyright © 2001—2019 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх